璞愛婚禮攝影

推薦桃園婚攝Lewis|PTT

感謝新娘姿君在PTT GetMarry版,分享她的心得

完整文章: PTT GetMarry連結
以下截錄部份PTT GetMarry版的文章內容

很開心在人生的大事上能有他的參與跟幫助,將很多令人感覺幸福跟會心一笑的瞬間都保留下來,也誠心推薦給各位新人。

現在回想當初準備的時候,也是看了幾十家的照片,在呈現畫面希望能自然不做作的考量下,選擇了Lewis。

Lewis也很敬業的另外挑了一天專程來了一趟,跟我們約在婚宴場地溝通當天的事宜。當天Lewis還稍微提早到了,他說提早到可以順便場勘一下。

溝通的過程是非常愉快的,因為我們都不是喜歡拍照的人,硬要拍會有點不自然。

而Lewis也表示他喜歡捕捉自然的瞬間,也不會為了畫面去打斷流程。新娘準備的流程表他也細看了,有些地方甚至記的比我們當事人清楚(笑)。
結束後,我們要離開了,他還留下來繼續場勘,我們好奇湊過去看他在做什麼,
他說他在網路上找到一些婚宴場地的照片,他覺得有一塊景很漂亮,他想確認一下在哪裡。從這裡開始,他的用心就一直讓我們很印象深刻。

結婚當天Lewis帶著一位助手,一樣提早到了。下面我們就邊看照片邊說吧。

妹妹一早就努力趕工手作甜點。




抓著零碎時間馬上幫新娘拍下與父母的合照


第一關的小小關主




負責製造笑點,沒有實質幫助的伴郎。


笑開懷的外婆


終於見到新娘的新郎


蓋頭紗


感性的媽媽


迎娶儀式完成,往會場移動


新娘友人來探訪


婚禮小物,新娘親手製作的手工皂。


新郎憋笑登場


像大明星一樣揮手


在密謀著什麼?


進場




混合雞尾酒冠亞軍作品


得獎者歡樂合照


新娘美背難逃狼爪


爆笑團體照

最後還抓著我們多拍了幾張美照,是我們自己喊累才沒有拍太多。

結束之後,Lewis照片也都比約定好的時間提早交件。在過程中他也總是能安定我們的情緒,

很開心在人生的大事上能有他的參與跟幫助,將很多令人感覺幸福跟會心一笑的瞬間都保留下來,也誠心推薦給各位新人。

《推薦桃園婚攝Lewis》